Не оставаться в стороне: волонтерские штабы МЫВМЕСТЕ оказывают помощь семьям призванных по мобилизации.

[ A+ ] /[ A- ]

Чувствовать поддержку земляков – это важно сегодня не только для бойцов, призванных из Коми, но и для их семей.

Волонтерские штабы МЫВМЕСТЕ в Республике Коми оказывают посильную помощь семьям призванных по мобилизации.

– Мы поддерживаем тех, кто остался наедине с проблемами и переживаниями о близких, ушедших защищать Родину. Оказываем адресную, психологическую, юридическую и гуманитарную поддержку бойцам и их родным, – рассказала руководитель регионального штаба МЫВМЕСТЕ Ольга Залевская.

Добровольцы оказывают адресную помощь военнослужащим и их семьям, волонтерскую помощь в колл-центрах, занимаются организацией проводов военнослужащих, сбором и выдачей гуманитарной помощи, организацией переписок родственников с военнослужащими, проведением иных социально-значимых акций.

Оказать бытовую помощь, позаниматься с детьми, выгулять домашних животных или просто сделать пожертвование может каждый. Стать волонтером можно, подав заявку на сайте dobro.ru или перейдя по ссылке https://dobro.ru/event/10235276.

Обратиться за помощью и предложить поддержку можно по телефонам: 8 800 200 34 11, 8 (912) 141-42-00.

Актуальная информация о работе волонтерских штабов в Коми собрана в социальных сетях в группе #МыВместе | Республика Коми Здесь же размещен куар-код, с помощью которого можно перечислить денежные средства для мобилизованных из Республики Коми в рамках акции «Все для победы».

 Пресс-служба Главы Республики Коми.

Комментарии:

Добавить комментарий

Свежий выпуск: 8 декабря

Осторожно — мошенники!